扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

北京大学后勤系统一行到访我院
日期:2018-01-26 15:48:37 来源:总务处 点击:
  2018年1月21日,北京大学后勤系统一行,在总务部部长张西峰带领下,到访深圳研究生院,了解深研院在校园后勤服务社会化及校园服务等方面的工作。
  21日上午,北大本部和深研院后勤系统的老师在H栋214会议室就校园服务、校园管理、校园基建等进行了深入交流。牛宏伟副院长向本部老师介绍了深圳研究生院在校园物业、校园建设等方面的情况、特色和未来的规划。深研院校园物业服务驻场顾问、学校自己组建物业队伍的物业模式,干净、整洁、舒适的校园环境,燕园二食堂具有浓郁北大文化特色的装修风格等,都给本部老师们留下了深刻的印象。校园交流会正式开始前,吴云东院长专程到会看望本部来访老师,吴院长感谢本部后勤系统一直以来对深研院的支持,并鼓励本部和深研院后勤系统要多交流,加强合作。
  随后,本部老师参观了南燕校园、国法大楼和汇丰商学院大楼。
  本次交流活动,加深了本部和深研院后勤系统间的了解,促进了今后本部和深研院后勤系统的合作。
  22日,本部和深研院后勤系统的老师又到访了南方科技大学,和南科大鲁春总务处及总务系统各部门负责人进行了交流。
 
专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点