扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

城市规划与设计学院杨家文老师入选2017年中国高被引学者榜单
日期:2018-02-01 14:36:00 来源:城市规划与设计学院 点击:
  2018年1月19日,2017年的爱思唯尔(Elsevier)中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单正式出炉。本次评选,基于客观引用数据,评选出了共1793位最有影响力的中国学者。北京大学共有94位学者上榜,我院杨家文教授再次入选该榜单的“社会科学”领域。这是继杨家文老师于2014、2015、2016年三次入选中国高被引学者榜单后,连续第四年入选。同样入选该榜单的还有城市与环境学院的贺灿飞,赵鹏军,冯建与周一星老师。 
注:
  2017中国高被引学者榜单采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法和标准,基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行系统的分析而得出结果。爱思唯尔的Scopus数据库为该榜单研究提供了数据支持和技术实现。Scopus作为全球最大的文献摘要与引用数据库,收录了2万多种同行评议期刊,其中中文期刊500余种。Scopus数据库中收录文献中,作者地址包括中国(大陆)机构的有300多万份,作者名称达400多万条。
专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点