扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

我院完成节前校园安全检查
日期:2018-02-05 09:22:19 来源:总务处 点击:
  为确保寒假期间的校园安全,我院于2月2日9:30-11:00进行了安全检查。此次检查由牛宏伟副院长带队,总务处杨海锋副处长、各学院安全管理员、校园物业服务中心及校园生活服务中心共同参与,对我院各楼栋公共区域、教学及生活区域进行安全检查。
  此次检查项目包括消防通道和安全出口、用电、用气、施工现场、室内易燃物品、离校人员门窗关闭情况等。
  检查结束时,牛宏伟副院长对各位老师以及老师们的日常安全工作表示了感谢,同时叮嘱各院老师做好实验室内的安全检查,并对在用的电热取暖器进行排查登记,明确责任人,以免发生安全事故。
  安全无小事!需要各位师生的重视、自觉遵守和共同参与,才能防患于未然,保障校园安全。
 
专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点