扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

“南燕丽人节”系列活动之徒步塘朗山
日期:2018-03-12 10:50:13 来源:南燕新闻社 点击:
  3月9号,作为庆祝 “南燕丽人节”的系列活动之一,同时也为了拉近各院教职工之间的互动交流,在北京大学深圳研究生院工会组织下,来自各个学院的三十多位女教职工前往塘朗山进行了徒步登山活动。是日天清气朗,惠风和畅。两点钟,各位准备充分的教职工在行政楼前整装待发。十几分钟的车程,大巴车到达登山入口----龙珠公园。为让活动更加具有趣味性,领队教官引导老师们分成三队,在进行了简单的热身之后,通过小游戏的方式确定各队的出发顺序。
  两个小时的登山过程中,各位老师在欣赏春日景色的同时,兴致勃勃地谈论着工作生活中的点点滴滴,同时不忘用手机自拍记录下这些美好的瞬间。
  登顶后,教官再次组织大家参与到轻松愉快的小游戏中。为让游戏趣味性更强,教官设计增加了才艺表演的环节----出现失误的老师需要表演小节目。有趣的游戏之外,老师们的多才多艺也令人印象深刻----歌唱,瑜伽,三种语言的自我介绍等等。老师们欢快的笑声伴随着山顶微风拂拂,桂花香气浮动,美好的时刻被一张合照定格。
  五点左右,各位老师集合完毕,合影留念后,大家有序下山。在入口处集合。工会为各位老师准备的精美纪念品——健身小工具,为本次“南燕丽人节”户外徒步登山活动画上圆满句号。
专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点