扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

北京大学深圳研究生院研究生会2017-2018学年总结表彰大会顺利举行
日期:2018-06-14 08:50:19 来源:学生工作处 点击:

  2018年5月29日晚,北京大学深圳研究生院研究生会2017-2018学年总结表彰大会在北大深研院二食堂三楼顺利举行。学工处副处长、团委书记罗碧芳老师,团委副书记、研究生会秘书长左腾老师,环能学院冯凝老师,第十三届研究生会执委会主席团、部长团、优秀部员代表和第十二届常代会主任团、部长团、优秀部员代表参加了本次大会。

  本次表彰会由新一届研究生会执委会副主席张博雅主持。会议伊始,罗碧芳老师和左腾老师分别为上届常代会主任团、执委会主席团成员颁发聘书。接下来,常代会原主任王平对团委老师和研会同学过去一年的支持和帮助给予了感谢,并希望新一届研会的同学们可以再接再厉。随后,现主任赵娟娟宣读常代会优秀部长及优秀部员名单,并颁发获奖证书。

  执委会原副主席张伟对上一年工作进行了总结,并希望研会在老师们的精心指导和同学们的共同努力下越来越好。随后,现任主席侯英男宣读执委会优秀部长及优秀部员名单,并颁发获奖证书。

  接下来,优秀部长代表——第十二届常代会组织部部长于尧和优秀部员代表——第十三届执委会联络部部员黄加耀分别发言。于尧对部员们上一学年打造品牌活动的工作予以了肯定,并希望新一届成员可以借助粤港澳大湾区的浪潮继续前行,把品牌活动打造得更好。黄加耀回忆了自己一年来在联络部的收获和成长,认识到要充分和其他部门的小伙伴沟通,遇到困难多向师兄师姐请教。随后,新一届主席团、主任团进行了发言,他们表示在未来的日子里会努力把研会的工作做到更好,为同学服务,继续发扬研会前辈们的优良传统。

  最后,左腾老师进行了总结发言。在研会换届之际,他首先表达了对第十三届执委会和第十二届常代会同学们的感谢,感谢大家出色完成各项工作,将“有事情找研会”变成了南燕同学们的共识;同时表达了对新一届研会成员的期许,希望大家能更好的为同学们服务。同时,他也提出了对研会未来工作的三点要求,一是紧密团结、精诚合作,继续延续优良传统;二是务实创新、踏实进取,把活动如期如质地办好,做到从同学中来到同学中去;三是不忘初心,砥砺前行,为把南燕打造成一流的国际化校区而奋斗。

摄影:甘弼家

文字:腿腿

专题报道
2018
06月
12
2018-06-12376
信息工程学院的应振强,来自于“羲皇故里”、“陇上江南”的甘肃天水。这座有着“天河注水”美称的小城染就了他从容开朗的心态和谦和务实的性格。与多数毕业生不同的是,应振强的毕业并非离开了学术和科研,他8月将前往美国德克萨斯州大学奥斯汀分校攻读博士,继续他的科研之梦。
查看更多
近期热点