扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

学工处召开新学期学生工作系统会议
日期:2012-02-21 00:41:38 来源:学生工作处 点击:

2月16日下午,学工处在行政楼一楼会议室召开学工系统例会,讨论布置近期工作,会议由院党委副书记、学工处处长安晓朋主持,学工处全体人员、各学院学工老师出席此次会议。

在进行了“自画像”的暖场心理小游戏后,各学院学工老师通报了新学期各学院学生返校情况及毕业班学生就业情况。会议要求各学院密切关注学生就业动态,对就业困难、毕业论文进展不顺利的毕业生要给予更多的关心和帮助。
   今年是我院管理服务年,为了落实管理服务年方案,提高学生工作专业化水平,学工处修改完善了相应的工作流程。会上,学工处王锐老师对助学贷款、公费医疗报销、保险理赔、证件办理等工作流程进行了说明,以期在面向学生的服务工作中做到办事流程细化、科学,简洁,提高工作效率。
   会议强调,在新学期学生工作人员要细致全面地开展工作,要周到热情地为师生服务。同时,刘兴隆老师还还就校园网络安全工作进行了说明,确保校园稳定,学生平安。


 

专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点