扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

学工处召开新学期学生工作系统会议
日期:2012-02-21 00:41:38 来源:学生工作处 点击:

2月16日下午,学工处在行政楼一楼会议室召开学工系统例会,讨论布置近期工作,会议由院党委副书记、学工处处长安晓朋主持,学工处全体人员、各学院学工老师出席此次会议。

在进行了“自画像”的暖场心理小游戏后,各学院学工老师通报了新学期各学院学生返校情况及毕业班学生就业情况。会议要求各学院密切关注学生就业动态,对就业困难、毕业论文进展不顺利的毕业生要给予更多的关心和帮助。
   今年是我院管理服务年,为了落实管理服务年方案,提高学生工作专业化水平,学工处修改完善了相应的工作流程。会上,学工处王锐老师对助学贷款、公费医疗报销、保险理赔、证件办理等工作流程进行了说明,以期在面向学生的服务工作中做到办事流程细化、科学,简洁,提高工作效率。
   会议强调,在新学期学生工作人员要细致全面地开展工作,要周到热情地为师生服务。同时,刘兴隆老师还还就校园网络安全工作进行了说明,确保校园稳定,学生平安。


 

专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点