扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

SPORE双学位研究生项目导师合作研讨会在新加坡国立大学举行
日期:2012-02-22 17:28:20 来源: 点击:
   北京大学---新加坡国立大学环境工程双学位合作项目导师研讨会于2012年2月18日在新加坡国立大学肯特岗会所举行。来自北京大学(本部及深圳研究生院)环境工程领域的12位教授和新加坡国立大学土木环境工程系及化学系的教授参加了此次研讨会。此次会议的目的是让双方学校的导师互相交流,深入了解各自的科研兴趣和方向,并讨论日后合作指导该专业学生的组合。

    由耿旭院长带领的北京大学深圳研究生院环境与能源学院的老师和由倪晋仁教授带领的北京大学环境与工程学院的老师以及新加坡国立大学化学系和土木环境工程系的老师分别在安全饮用水集成系统,废水“减少,再用,循环再造”的综合利用技术,河流生态修复,以及高有机物富集水体的强化处理技术等研究领域展开了充分的交流和探讨,会后研究方向相近的导师将正式建立合作关系,联合指导该项目的学生。


专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点