;
首页 > 南燕要闻 > 内容
SPORE双学位研究生项目导师合作研讨会在新加坡国立大学举行
日期:2012-02-22 17:28:20   来源:   点击:
   北京大学---新加坡国立大学环境工程双学位合作项目导师研讨会于2012年2月18日在新加坡国立大学肯特岗会所举行。来自北京大学(本部及深圳研究生院)环境工程领域的12位教授和新加坡国立大学土木环境工程系及化学系的教授参加了此次研讨会。此次会议的目的是让双方学校的导师互相交流,深入了解各自的科研兴趣和方向,并讨论日后合作指导该专业学生的组合。

    由耿旭院长带领的北京大学深圳研究生院环境与能源学院的老师和由倪晋仁教授带领的北京大学环境与工程学院的老师以及新加坡国立大学化学系和土木环境工程系的老师分别在安全饮用水集成系统,废水“减少,再用,循环再造”的综合利用技术,河流生态修复,以及高有机物富集水体的强化处理技术等研究领域展开了充分的交流和探讨,会后研究方向相近的导师将正式建立合作关系,联合指导该项目的学生。


上一篇:耿旭院长、邱国玉副院长出席SPORE水务行政培训项目开班仪式
下一篇:星星火苗,烘烘温情——香港中国星火基金会资助深圳研究生院学生