;
首页 > 南燕要闻 > 内容
国际法学院助理院长许华出席亚太地区法学院院长论坛
日期:2012-03-06 10:31:50   来源:国际法学院   点击:
  3月1日,北京大学国际法学院(STL)助理院长许华赴泰国参加了亚太地区法学院院长论坛。本次论坛由法律学院国际协会(International Associate of Law Schools)发起,在曼谷朱拉隆功大学举办,为期两天。来自泰国、新加坡、马来西亚、中国、印度、印度尼西亚、斯里兰卡和孟加拉等国著名大学法学院院长或副院长参加了论坛。



  本次论坛以国际化和竞争性环境下的法律教育为焦点,讨论的话题涵盖了法学院培养方案、教学方法、师资队伍、认证和法律资源等。参会代表积极参与讨论,为亚洲的法律教育发展提出了诸多想法。为期两天的论坛非常成功,北京大学国际法学院作为参会方最有特色的法学院,吸引了众多眼光,并激发了热烈讨论。


  论坛结束,参会代表向朱拉隆功大学主办本次论坛表示了由衷的感谢。

上一篇:关于在全校深入开展学雷锋活动的实施意见
下一篇:北京大学数学学院金融系主任吴岚教授来访环境与能源学院并作讲座