扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

国际法学院助理院长许华出席亚太地区法学院院长论坛
日期:2012-03-06 10:31:50 来源:国际法学院 点击:
  3月1日,北京大学国际法学院(STL)助理院长许华赴泰国参加了亚太地区法学院院长论坛。本次论坛由法律学院国际协会(International Associate of Law Schools)发起,在曼谷朱拉隆功大学举办,为期两天。来自泰国、新加坡、马来西亚、中国、印度、印度尼西亚、斯里兰卡和孟加拉等国著名大学法学院院长或副院长参加了论坛。



  本次论坛以国际化和竞争性环境下的法律教育为焦点,讨论的话题涵盖了法学院培养方案、教学方法、师资队伍、认证和法律资源等。参会代表积极参与讨论,为亚洲的法律教育发展提出了诸多想法。为期两天的论坛非常成功,北京大学国际法学院作为参会方最有特色的法学院,吸引了众多眼光,并激发了热烈讨论。


  论坛结束,参会代表向朱拉隆功大学主办本次论坛表示了由衷的感谢。

专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点