扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

我院向西丽小学赠送锦旗以表谢意
日期:2012-03-22 10:03:51 来源:院长办公室党委办公室 点击:

 3月21日,为感谢西丽小学长期以来对我院相关工作的支持,我院院长助理、两办主任牛宏伟,人事处副处长舒长青,总务处副处长杨海锋一行前往西丽小学,向西丽小学赠送锦旗。西丽小学校长杨少林接受了锦旗。

 牛宏伟院长助理代表我院表示感谢,其中特别感谢在西丽小学的支持下,切实解决我院部分教职工子女就读的后顾之忧。杨校长表示虽然北京大学深圳研究生院与西丽小学是不同的教育层级,但衷心希望双方正如赠送锦旗上所写“学无大小同明德,教有乾坤苟日新”,共勉进步,加强合作。

 随后,双方进一步讨论了我院教职工子女就读西丽小学的具体操作流程等问题。 

专题报道
2018
03月
19
2018-03-19376
【南燕游子】林雄斌,男,北京大学人文地理学博士研究生(硕博连读),美国华盛顿大学联合培养博士生(国家公派),研究方向为城市与区域规划、交通规划与政策等。目前,在《Journal of Transport Geography》、《Transport Research Record》、《China City Planning Review》、《城市规划》、《地理学报》、《地理科学》、《地理研究》等期刊发表论文30余篇。
查看更多
近期热点