扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

我院向西丽小学赠送锦旗以表谢意
日期:2012-03-22 10:03:51 来源:院长办公室党委办公室 点击:

 3月21日,为感谢西丽小学长期以来对我院相关工作的支持,我院院长助理、两办主任牛宏伟,人事处副处长舒长青,总务处副处长杨海锋一行前往西丽小学,向西丽小学赠送锦旗。西丽小学校长杨少林接受了锦旗。

 牛宏伟院长助理代表我院表示感谢,其中特别感谢在西丽小学的支持下,切实解决我院部分教职工子女就读的后顾之忧。杨校长表示虽然北京大学深圳研究生院与西丽小学是不同的教育层级,但衷心希望双方正如赠送锦旗上所写“学无大小同明德,教有乾坤苟日新”,共勉进步,加强合作。

 随后,双方进一步讨论了我院教职工子女就读西丽小学的具体操作流程等问题。 

专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点