;
首页 > 南燕要闻 > 内容
我院向西丽小学赠送锦旗以表谢意
日期:2012-03-22 10:03:51   来源:院长办公室党委办公室   点击:

 3月21日,为感谢西丽小学长期以来对我院相关工作的支持,我院院长助理、两办主任牛宏伟,人事处副处长舒长青,总务处副处长杨海锋一行前往西丽小学,向西丽小学赠送锦旗。西丽小学校长杨少林接受了锦旗。

 牛宏伟院长助理代表我院表示感谢,其中特别感谢在西丽小学的支持下,切实解决我院部分教职工子女就读的后顾之忧。杨校长表示虽然北京大学深圳研究生院与西丽小学是不同的教育层级,但衷心希望双方正如赠送锦旗上所写“学无大小同明德,教有乾坤苟日新”,共勉进步,加强合作。

 随后,双方进一步讨论了我院教职工子女就读西丽小学的具体操作流程等问题。 

上一篇:国际法学院师生参观广东海埠律师事务所
下一篇:美国人力资源开发学会主席Dr. Jacobs教授《人力资源开发的发展:人力绩效技术和结构化在职培训》专场讲座成功