扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

北京大学汇丰商学院校友交流会成功举办
日期:2012-03-26 08:38:35 来源: 点击:

3月21日晚,北京大学汇丰商学院校友交流会在益田假日广场四海一家宴会厅成功举办。北京大学汇丰商学院EMBA项目主任谭伟老师、行政办公室孙子涵老师参加了活动。来自EMBA的近70名业界精英和我院93位全日制研究生进行了深入交流,就职业和学习生活等话题展开了深入探讨。

 

在交流会开始,谭伟老师、林超金同学和孙海峰同学分别代表学院、EMBA学员和全日制学员致辞。谭老师对两个项目的学生能主动发起这项意义非凡的活动表示肯定,并希望今天的交流能够达到目的,让EMBA学员的企业挖掘人才,让全日制的学生更加了解企业和社会。

随后,证通电子董事长、EMBA学员曾胜强带来题为《择业、就业、创业》的主题演讲。曾胜强同学分享自己创立证通电子的心路历程,用公司每一步关键时刻的战略决策向我们展示了一位企业家的果敢和睿智。同时,他告诫仍未开始自己职业生涯的全日制同学要目光长远、学以致用、承受挫折、勇担责任。

在接下来的自由演讲环节,10名全日制学员和4名EMBA学员分别就自己感兴趣的话题进行了5分钟的演讲,并接受现场同学的提问。


在交流会最后,EMBA唐征宇班长代表全体学员对本次交流会进行总结。他非常希望两个项目的同学不仅在交流会上,更在平时的学习中加深对彼此的了解,做到资源共享、互通有无,同时对本次活动的组织者表示感谢。
(供稿:韩冰/图:徐进)

专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点