扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

中共北京大学深圳研究生院委员会党员代表大会顺利召开
日期:2012-03-26 14:46:03 来源:院长办公室党委办公室 点击:

   按照学校第十二次党代会筹备工作的有关原则和时间安排,3月23日下午,中共北京大学深圳研究生院委员会召开了党员代表大会。党委书记、副院长栾胜基,副书记安晓朋及于长江、邹月娴、牛宏伟等党委委员参加此次会议。会议由北京大学校长助理、深圳研究生院常务副院长、党委委员史守旭主持。会议主要目的是选举出席深圳研究生院出席中共北京大学第十二次代表大会的代表。

   校长助理、常务副院长史守旭首先说明了这次会议的议程,重点对我院出席中共北京大学第十二次代表大会的代表名额、人员构成及产生过程进行了说明。我院出席中共北京大学第十二次代表大会的代表名额为4名,其中教师代表2人,学生代表2人。我院党委在党员酝酿提名的基础上,根据多数党员的意见,提出栾胜基、杨震等5名同志为代表候选人,提交本次党员代表大会,进行正式选举。
   根据会议选举办法和代表候选人得票多少,我院党委书记、副院长栾胜基,化学生物学与生物技术学院院长杨震,国际法学院硕士研究生马翔,城市规划与设计学院硕士研究生牛妍4位同志当选为中共北京大学第十二次代表大会代表。会上,担任学校领导工作的海闻副校长作为校党委提名的代表候选人分配到我院参加选举,与会人员全票通过海闻副校长为我院党代表。
    我院出席中共北京大学第十二次代表大会代表候选人的酝酿提名工作,是以党支部为单位进行的。在酝酿提名过程中,各党支部充分尊重了党员的民主权利。据统计,我院52个教师、学生党支部的1111名党员参与了酝酿提名,其中988名正式党员参与了酝酿提名。
   会议最后,栾胜基书记向全体党员通报了学校近期重要工作事项。

专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点