;
首页 > 南燕要闻 > 内容
城市规划与设计学院组织与深圳市环保局危险废物处理站足球友谊赛
日期:2012-04-17 14:24:52   来源:   点击:

4月13日下午,在北大深研院田径场,由城市规划与设计学院师生组成的足球队与深圳市环保局危险废物处理站进行了一场足球友谊赛。城市规划与设计学院吴健生副教授担任主力后卫,由学工老师组成啦啦队,为足球队加油助威。

比赛开始后,双方一直处在各自试探之中。尽管城市规划与设计学院足球队训练和比赛的时间不多。但在比赛开始阶段,凭借球员之间良好的配合,多次发起有威胁的渗透进攻。对方球员较早进入比赛状态,在防守积极的同时,多次杀入城院队禁区造成威胁。

上半场进行一半的时候,对方球员利用城院队失误,防守反击,杀入禁区,破门得分。在1球落后的不利情况下,城院队发挥出顽强的拼搏精神。十分钟后,由城院队前锋连续突破对方后卫,晃过守门员破门得分,将比分追成1:1平。

本次比赛不仅锻炼同学们身体,提高团队之间的协作能力与紧密配合,还让人看到城市规划与设计学院师生在比赛场上的顽强不息的拼搏精神。

(图/文 林雄斌)

上一篇:整合营销之父舒尔茨来华传授新兴市场品牌整合营销之道
下一篇:城市规划与设计学院师生深圳观澜春游活动