扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

美国联邦仲裁与调解局 (FMCS)局长George Cohen赴国际法学院做讲座
日期:2012-10-15 13:45:04 来源:国际法学院 点击:
   10月12日,美国联邦仲裁与调解局 (FMCS)局长George Cohen先生应邀到国际法学院发表题为“美国劳动仲裁与调解”的讲座。

    Cohen先生曾在康奈尔大学和乔治城大学学习法律,并获得乔治城大学LLM学位。在担任美国联邦仲裁与调解局局长前,他曾是一位在劳动纠纷领域十分出众的律师、协商者和调解人。Cohen先生连续25年被评为全美最佳律师,并被誉为哥伦比亚特区执业律师中的传奇。

    讲座中,Cohen先生系统阐述了联邦仲裁与调解局的成立背景与作用、劳动纠纷仲裁与调解的目的、当前美国本土对劳动纠纷仲裁与调解的需求、劳动纠纷仲裁与调解的方式与过程、仲裁与调解的理念等知识。同时,Cohen先生向大家分享了他多年从事劳动纠纷仲裁与调解的相关经验与他对劳动仲裁与调解的发展前景的看法,令同学们获益匪浅。
(文/吴冠华 图/潘婵)

专题报道
2017
11月
06
2017-11-06376
面孔:张文佳,北京大学深圳研究生院城市规划与设计学院的助理教授,从事规划与设计的科研和教学工作。他于美国德州大学奥斯汀分校获得社区与区域规划的博士学位,并于美国北卡罗莱纳大学夏洛特分校从事博士后研究和教学工作。
查看更多
近期热点