扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

首届“南燕杯”在职研究生羽毛球赛开赛
日期:2012-11-12 11:02:09 来源: 点击:
 11月10日,首届“南燕杯”在职研究生羽毛球赛在北京大学深圳研究生院羽毛球馆拉开帷幕。本次比赛有70余名在职学员参与角逐。
   赛事为期7天,共设男单、女单、男双、女双、混双五个单项,采取单循环淘汰赛赛制。比赛分为初赛、复赛、决赛三轮。初赛由36名学员争夺男单、女双的晋级资格。经过3个小时的激烈比赛后,陈沛、石斌、樊玲玲、刘瑾玲等学员战胜对手,顺利进级。

   “南燕杯”在职研究生羽毛球赛由北京大学深圳研究生院培训中心主办,旨在活跃校园文化生活,丰富在职学员课余文化生活,加强班级凝聚力,进一步推进各个年级、专业学员之间的交流。
专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点