扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

“我在南燕”第七届社团文化节暨“北大学子进桃源”社区服务活动正式启动
日期:2012-11-15 09:00:19 来源:学生工作处 点击:
    站在南燕第二个十年发展的新起点上,社团文化节,作为校园文化生活的窗口,也迎来了她的第七个生日。11月8日中午,“南燕有我-2012北京大学深圳研究生院第七届社团文化节”暨“北大学子进桃源社区服务活动”启动仪式在镜湖小广场举行。院党委书记、副院长栾胜基,院党委副书记、学工处处长安晓朋,学工处副处长、团委书记罗碧芳,团委副书记刘兴隆与在场的同学们一同为此次社团文化节揭幕并许下祝福。

                                           (合影)
    来自青年志愿者协会的汪非同学主持此次开幕式,社团部张正屹同学首先介绍了社团文化节的相关情况,青年志愿者协会会长刘星同学重点介绍了“北大学子进桃源”社区服务志愿公益活动。
     安晓朋副书记为本次社团文化节活动致辞,她强调,“社团生活是同学们健康成长环节中不可或缺的一部分,组织社团,举办活动,能让同学们积累知识,增长才干,养成团队合作,公益奉献精神;而让同学们在社团中成长,也是南国燕园重要的育人理念之一!”。
 最后,栾胜基书记宣布第七届社团文化月活动暨“北大学子进桃源”社区服务活动正式启动!随后,在场的老师和同学们一同在主持人的指引下,动手折叠纸飞机,共同放飞这些南燕学子志存高远、青春飞扬的象征!
专题报道
2018
03月
19
2018-03-19376
【南燕游子】林雄斌,男,北京大学人文地理学博士研究生(硕博连读),美国华盛顿大学联合培养博士生(国家公派),研究方向为城市与区域规划、交通规划与政策等。目前,在《Journal of Transport Geography》、《Transport Research Record》、《China City Planning Review》、《城市规划》、《地理学报》、《地理科学》、《地理研究》等期刊发表论文30余篇。
查看更多
近期热点