;
首页 > 南燕要闻 > 内容
首届“南燕杯”在职研究生羽毛球赛圆满落幕
日期:2013-01-23 08:13:06   来源:   点击:
     1月19日,首届“南燕杯”在职研究生羽毛球赛在我院羽毛球馆圆满落幕。
     历经三轮比赛,最终由2012级金融班石斌,2012级企业管理班樊玲玲,2010级金融班高丽峰、吴津津,2012级企业管理班樊玲玲、刘瑾玲,2012级文化产业管理班贾巍、黎立分别获得男单、女单、男双、女双、混双冠军。

                                    (合影)
    “南燕杯”在职研究生羽毛球赛由我院培训中心主办,旨在活跃校园文化生活,丰富在职学员课余文化生活,加强班级凝聚力。比赛结束后,学员们纷纷表示此次比赛搭建了一个不同年级、专业同学们交流沟通的平台。
 

上一篇:信息工程学院研究生会召开工作总结大会
下一篇:新材料学院协同深圳动力电池产业链企业承担国家重大创新工程