扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

首届“南燕杯”在职研究生羽毛球赛圆满落幕
日期:2013-01-23 08:13:06 来源: 点击:
     1月19日,首届“南燕杯”在职研究生羽毛球赛在我院羽毛球馆圆满落幕。
     历经三轮比赛,最终由2012级金融班石斌,2012级企业管理班樊玲玲,2010级金融班高丽峰、吴津津,2012级企业管理班樊玲玲、刘瑾玲,2012级文化产业管理班贾巍、黎立分别获得男单、女单、男双、女双、混双冠军。

                                    (合影)
    “南燕杯”在职研究生羽毛球赛由我院培训中心主办,旨在活跃校园文化生活,丰富在职学员课余文化生活,加强班级凝聚力。比赛结束后,学员们纷纷表示此次比赛搭建了一个不同年级、专业同学们交流沟通的平台。
 
专题报道
2018
03月
19
2018-03-19376
【南燕游子】林雄斌,男,北京大学人文地理学博士研究生(硕博连读),美国华盛顿大学联合培养博士生(国家公派),研究方向为城市与区域规划、交通规划与政策等。目前,在《Journal of Transport Geography》、《Transport Research Record》、《China City Planning Review》、《城市规划》、《地理学报》、《地理科学》、《地理研究》等期刊发表论文30余篇。
查看更多
近期热点