扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

首届“南燕杯”在职研究生羽毛球赛圆满落幕
日期:2013-01-23 08:13:06 来源: 点击:
     1月19日,首届“南燕杯”在职研究生羽毛球赛在我院羽毛球馆圆满落幕。
     历经三轮比赛,最终由2012级金融班石斌,2012级企业管理班樊玲玲,2010级金融班高丽峰、吴津津,2012级企业管理班樊玲玲、刘瑾玲,2012级文化产业管理班贾巍、黎立分别获得男单、女单、男双、女双、混双冠军。

                                    (合影)
    “南燕杯”在职研究生羽毛球赛由我院培训中心主办,旨在活跃校园文化生活,丰富在职学员课余文化生活,加强班级凝聚力。比赛结束后,学员们纷纷表示此次比赛搭建了一个不同年级、专业同学们交流沟通的平台。
 
专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点