扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

迅雷2014校园招聘宣讲会圆满结束
日期:2013-09-17 08:36:27 来源:信息工程学院 点击:
9月12日,迅雷2014校园招聘宣讲会在北京大学深圳研究生院D栋阶梯教室圆满召开。迅雷网络技术有限公司(以下简称“迅雷”)人力资源副总裁魏永刚先生、迅雷首席工程师刘智聪等一行人与北大学子一同度过了一个关于迅雷公司发展、学生职业规划的美好夜晚。
本次宣讲会首先由信息工程学院院长助理、深圳市云计算重点实验室副研究员雷凯老师致辞。雷凯老师表示,这次宣讲会不但有助于大学生深入了解自主创新的高端IT企业的文化,也使得迅雷可以吸纳更多优秀的人才。
迅雷的首席工程师刘智聪对迅雷的关键技术以及招聘职位做了详细的介绍,大致分为技术类、业务类、设计类三种。期间,刘智聪先生与一些了解过迅雷技术的同学共同交流开发经验。
迅雷人力资源副总裁魏永刚先生介绍了迅雷的起源、发展以及公司文化。迅雷源于美国硅谷,于2003年正式成立并入驻深圳留学生创业园,发展至今,迅雷累计用户超过12亿,已成长为中国最大的数字内容发行平台。魏永刚先生介绍完毕以后,宣讲会进入最后一个环节——互动提问。提问问题和回答问题的同学均有礼品赠送,现场的同学们纷纷举手提问,场面热烈。
宣讲会于21时正式结束,很多同学都意犹未尽,在现场围住宣讲人,久久不愿散去,同学们都表示收获很大。此次宣讲会为我院学生了解IT企业提供了一个宽广的平台,同时也为迅雷吸纳更多优秀人才创造了一个好的窗口。
                              (上图为双方在座谈会上讨论合作事宜)
                                      (座谈会后双方合影留念)
                                                          供稿:信息工程学院研究生会  袁梦  张伟
专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点