;
首页 > 南燕要闻 > 内容
北京大学汇丰商学院领导换届大会举行
日期:2014-09-05 09:35:58   来源:汇丰商学院   点击:

  9月3日上午,北京大学汇丰商学院领导换届大会在商学院大楼401教室举行。原北京大学副校长、现北京大学校务委员会副主任、汇丰商学院院长海闻,北京大学副秘书长、北京大学深圳研究生院常务副院长白志强,北京大学深圳研究生院党委书记、副院长谭文长及学院全体领导、教师、行政工作工作人员出席了大会。大会由北京大学深圳研究生院人事处处长吴健生主持。

  首先,北京大学深圳研究生院党委书记谭文长宣读了任命文件。经深研院党政联席会议研究决定:聘任海闻教授继续担任北京大学汇丰商学院院长,任颋、魏炜、李志义为副院长。
  海闻院长代表新一届院领导班子致辞。他首先感谢北京大学深圳研究生院领导的信任与汇丰商学院师生员工的支持,并希望与全院师生员工共同努力,早日实现学院的发展目标。
  随后,海闻院长宣读了《北京大学汇丰商学院关于学院人事任命的通知》。经院长办公会讨论决定:任命黄海峰、武爱荣、邢志清、朴永浚为院长助理,任命周豫为院长办公室主任,任命朴永浚为硕博研究生项目主任(兼),张凡姗为该项目办公室主任,任命岑维为MBA项目主任,毛娜为该项目办公室主任,任命欧阳良宜为EMBA项目主任,胡笑天为该项目办公室主任,任命武爱荣、邢志清为EDP项目主任(兼)。
  北京大学深圳研究生院常务副院长白志强代表陈十一院长对学院领导的成功换届表示祝贺。他感谢汇丰商学院前一届领导班子为学院发展做出的贡献,并希望新一届领导班子能够再创辉煌,推动学院事业不断向前发展。

上一篇:2014级城规班党支部成立大会圆满举办
下一篇:北京大学南燕师生网球队成立仪式在大学城体育中心网球场隆重举行