;
首页 > 南燕要闻 > 内容
汇丰商学院与前海深港青年梦工场等多家机构共同发起前海“梦想+”联盟
日期:2015-06-26 13:59:11   来源:汇丰商学院   点击:
  6月19日,由前海管理局、深圳市青年联合会、香港青年协会主办,前海深港青年梦工场承办的深圳国际创客周前海站活动在深港青年梦工场隆重开幕。在启动仪式上,由汇丰商学院、前海深港青年梦工场、香港青年创业家总商会等多家机构共同发起的前海“梦想+”联盟正式成立。


  前海“梦想+”联盟汇集了上百家深港国际各界行业组织、金融机构、创新孵化器、创业投资、创业培训、媒体以及高等院校、产学研等创业资源机构,是一个集交流、学习、成长、上市于一体的创业生态圈,也是国内第一个针对深港青年创新创业的联盟组织。汇丰商学院自6月联盟筹备启动时便积极参与,希望充分利用前海机遇,发挥自身智力和学术资源优势,与联盟机构联手解决两地青年创新创业难题,成就他们的创客梦想。


  作为前海“梦想+”联盟发起单位,汇丰商学院将继续深化创新创业教育,以开放的姿态为广大青年创业者提供智力支持,结合他们的需求形成多元化课程培养体系,积极发挥智库作用,为深圳经济发展和社会建设培养大批高素质创新人才。
 

上一篇:徐泓教授率财经传媒硕士赴广州与中山大学传播与设计学院交流
下一篇:华傲数据科学家徐磊博士等参加机器学习课程项目汇报并做数据可视化报告