扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

汇丰商学院与前海深港青年梦工场等多家机构共同发起前海“梦想+”联盟
日期:2015-06-26 13:59:11 来源:汇丰商学院 点击:
  6月19日,由前海管理局、深圳市青年联合会、香港青年协会主办,前海深港青年梦工场承办的深圳国际创客周前海站活动在深港青年梦工场隆重开幕。在启动仪式上,由汇丰商学院、前海深港青年梦工场、香港青年创业家总商会等多家机构共同发起的前海“梦想+”联盟正式成立。


  前海“梦想+”联盟汇集了上百家深港国际各界行业组织、金融机构、创新孵化器、创业投资、创业培训、媒体以及高等院校、产学研等创业资源机构,是一个集交流、学习、成长、上市于一体的创业生态圈,也是国内第一个针对深港青年创新创业的联盟组织。汇丰商学院自6月联盟筹备启动时便积极参与,希望充分利用前海机遇,发挥自身智力和学术资源优势,与联盟机构联手解决两地青年创新创业难题,成就他们的创客梦想。


  作为前海“梦想+”联盟发起单位,汇丰商学院将继续深化创新创业教育,以开放的姿态为广大青年创业者提供智力支持,结合他们的需求形成多元化课程培养体系,积极发挥智库作用,为深圳经济发展和社会建设培养大批高素质创新人才。
 
专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点