扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

潜心筑梦,化茧成蝶,生生不息—化学生物学与生物技术学院2016新年晚会
日期:2016-01-13 08:35:45 来源:化学生物学与生物技术学院 点击:
 2016年1月7日晚,化学生物学与生物技术学院2016年SCBB新年晚会在深圳金百合酒店隆重举行。今年晚会的主题是“潜心筑梦,化茧成蝶,生生不息”。
  
斐坚教授致辞
 
徐欢博士致辞
 
吴虹教授致辞
 
吴云东教授致辞
 化生学院领导、校外嘉宾与全院师生一同享受了这场精彩绝伦的视听盛宴。上海有机所教授、中国科学院院士麻生明教授,北京大学化学与分子工程学院副院长、“长江学者”特聘教授裴坚教授,北京大学生命科学学院院长吴虹教授、北京大学深圳研究生院副院长涂欢博士与我院吴云东院士、杨震院长出席了晚会。
 
 
 


 


 
 此次新年晚会得到了萨恩化学技术(上海)有限公司、广州市众创生物科技有限公司、上海泰坦科技科技有限公司、北京全式金生物技术有限、北京伊诺凯科技有限公司、深圳市鑫科化实验仪器有限公司、深圳诚源化工有限公司、阿法埃莎(中国)化学有限公司、华瑞同康、北京欣维尔玻璃仪器有限公司等的大力支持。晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。不仅有舞蹈、歌曲、相声、话剧、哑剧等精彩节目,更有iPad Air、移动硬盘、充电宝等丰厚奖品。晚会由我院14级学生邬春灵和陈亚杰主持。完后开始后,到场嘉宾倾情致辞,表达对参会人员的新年祝福。之后,青春飞扬、动感十足的“大梦想家”开场舞拉开了整场晚会的序幕。之后,各课题组带来了精心准备的精彩节目,赢得全场的阵阵欢呼和喝彩。此外,到场领导和嘉宾的倾情表演,把晚会的氛围推向另一个高潮。一场场欢快的表演让我们共同度过了一个美好的夜晚。
 
专题报道
2017
11月
06
2017-11-06376
面孔:张文佳,北京大学深圳研究生院城市规划与设计学院的助理教授,从事规划与设计的科研和教学工作。他于美国德州大学奥斯汀分校获得社区与区域规划的博士学位,并于美国北卡罗莱纳大学夏洛特分校从事博士后研究和教学工作。
查看更多
近期热点