扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

城规学院喜迎2016级新生
日期:2016-08-23 08:13:00 来源:城市规划与设计学院 点击:

   2016年8月22日,一批又一批青年学子来到微热的南国燕园,准备在南燕这片新的热土开启新学期的新生活。城市规划与设计学院2016级迎新工作就此全面拉开序幕,今年城规学院将迎来来自全国各地的51名2016级新生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点