扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

城规学院喜迎2016级新生
日期:2016-08-23 08:13:00 来源:城市规划与设计学院 点击:

   2016年8月22日,一批又一批青年学子来到微热的南国燕园,准备在南燕这片新的热土开启新学期的新生活。城市规划与设计学院2016级迎新工作就此全面拉开序幕,今年城规学院将迎来来自全国各地的51名2016级新生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点