扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

关于2005级法律硕士专业方向培养方案的几点说明
日期:2006-07-05 16:42:19 来源: 点击:

一、2005级法律硕士专业方向培养方案正在酝酿中,考虑增加新的专业方向。
二、方案确定后,根据具体的选拔办法安排选拔进程。
三、关于方案的执行,深圳学生与校本部学生将同步进行,专业新开课程在第四学期统一开设。
四、关于专业培养方向具体选拔安排以北京大学法学院正式公布文本为准。

法学院
2006年7月5日

专题报道
2018
03月
19
2018-03-19376
【南燕游子】林雄斌,男,北京大学人文地理学博士研究生(硕博连读),美国华盛顿大学联合培养博士生(国家公派),研究方向为城市与区域规划、交通规划与政策等。目前,在《Journal of Transport Geography》、《Transport Research Record》、《China City Planning Review》、《城市规划》、《地理学报》、《地理科学》、《地理研究》等期刊发表论文30余篇。
查看更多
近期热点