扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

北京大学深圳商学院硕士学位论文指导教师聘任仪式隆重举行
日期:2006-06-22 16:22:41 来源: 点击:

给香港大学商学院院长张介教授颁发聘书
  6月19日晚上8点,北京大学深圳商学院经济学专业硕士学位论文指导教师聘任仪式暨师生见面会在北京大学深圳研究生院隆重举行。出席聘任仪式的有北京大学校务委员会副主任、深圳研究生院院长林钧敬教授,北京大学副校长、深圳商学院院长海闻教授,以及来自北京大学、香港大学的教授和金融界的精英。

  海闻教授在致词中讲到,为更好地提高学生的学术研究水平,北京大学深圳商学院秉承北京大学的学术传统,面向北京大学、香港大学以及金融实务界聘请了二十三位教授和博士作为论文指导老师,几乎所有的导师都取得了海外著名大学的博士学位。他希望同学们能珍惜这宝贵的机会,不仅跟自己的导师学做学问,更要向导师学习如何做人、做事。

  林钧敬教授和海闻教授共同为出席聘任仪式的导师颁发了聘书,现场气氛热烈。在聘任仪式结束后,进入自由交流环节。同学们围坐在各自的导师身旁,从学术研究方法、论文选题到职业规划和人生理想,大家畅所欲言,气氛热烈而融洽。

  作为北京大学经济学、香港大学金融学双硕士项目的首批学生,同学们对导师聘任一事给予了高度评价,很多同学打算从暑期开始即着手进行论文写作的准备工作。通过这次见面交流,同学们切实地感受到了学院对学生的高度重视,也将通过不懈努力为自己的学术研究、为商学院的未来发展做一出色的注脚。

给瑞士银行总经理张宁博士颁发聘书
给香港大学Dr.Andrew Carverhill教授颁发聘书
专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点