扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

大学城综合运动会篮球赛北大学子又传捷报
日期:2005-12-12 10:04:13 来源: 点击:

12月10日,大学城综合运动会篮球赛又战一轮。北京大学在其第二场比赛中以三十分的绝对优势击败大学城管理委员会代表队(简称管委会),继前一场拿下清华大学后取得两连胜。本场比赛的上半场中,北大队员势不可挡,技术优势发挥的淋漓尽致,在比分上一直保持领先,并一直将分差逐渐扩大,在第三节刚开始不久就以53:23领先三十分。此时,比赛出现一点波折,管委会对因故退出了比赛,这样裁判就宣布取消下半场比赛,并以上半场的比分作为全场比赛的最终结果。
在另外一场较量中南开大学在比赛前半段领先的情况下被哈工大逆转成功,最终惜败对手,遭遇两连败。本次篮球赛的下一轮比赛将在12日下午进行,地点依然是在清华大学篮球场,对阵双方分别是:北京大学vs南开大学,清华大学vs哈工大。(曹丹)

专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点