;
首页 > 南燕要闻 > 内容
大学城综合运动会篮球赛北大学子又传捷报
日期:2005-12-12 10:04:13   来源:   点击:

12月10日,大学城综合运动会篮球赛又战一轮。北京大学在其第二场比赛中以三十分的绝对优势击败大学城管理委员会代表队(简称管委会),继前一场拿下清华大学后取得两连胜。本场比赛的上半场中,北大队员势不可挡,技术优势发挥的淋漓尽致,在比分上一直保持领先,并一直将分差逐渐扩大,在第三节刚开始不久就以53:23领先三十分。此时,比赛出现一点波折,管委会对因故退出了比赛,这样裁判就宣布取消下半场比赛,并以上半场的比分作为全场比赛的最终结果。
在另外一场较量中南开大学在比赛前半段领先的情况下被哈工大逆转成功,最终惜败对手,遭遇两连败。本次篮球赛的下一轮比赛将在12日下午进行,地点依然是在清华大学篮球场,对阵双方分别是:北京大学vs南开大学,清华大学vs哈工大。(曹丹)

上一篇:南国燕园学子心系“两会”
下一篇:我院学生参加“动感地带贫困大学生千万助学金” 捐助仪式