扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

点点心意,融融南燕——院领导慰问寒假留校学生
日期:2017-01-13 11:12:38 来源:学生工作处 点击:
  寒假将至,春节临近,年味渐浓。2017年1月11日上午,院党委副书记、学生工作处处长安晓朋,学生工作处副处长、院团委书记罗碧芳,燕园二食堂杨顺春店长、冷万全店长,以及学工处和各院系的学工老师一行,走访各学生宿舍,对寒假留校学生进行慰问,并向家庭经济相对困难的留校同学发放过节补助,送上学校和食堂方面的关怀、问候与祝福。
  在走访过程中,安晓朋副书记亲切询问了留校学生的留校原因,提醒大家注意寒假期间的人身安全和消防、用电安全,叮嘱同学要协调好学习和休息,注意身体、规律生活,留校同学之间要互相照应,互相帮忙,如果遇到困难可以积极向学校提出,学校会尽最大努力帮助大家解决,同心协力为大家保障一个平安祥和的假期环境。
  为了让假期校园增添温暖,让留校同学感受到家一般的关怀,燕园二食堂的杨顺春店长和冷万全店长特意随同看望了留校的同学,对同学们致以诚挚的祝福,并对家庭经济相对困难的留校同学送上了生活慰问金。
  据悉,为了保障寒假离校和留校学生的安全,1月11日学生工作处与各学院学工老师召开了关于假期学生安全的工作会议。此外,学工处还将在春节期间举行留校师生除夕团年聚餐,为留校同学发放春节大礼包,并与总务处等部门联系食堂为留校同学准备可口的新春福利,力图让留校的同学们在学校度过一个安全温馨、快乐祥和的假期。
 
专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点