;
首页 > 南燕要闻 > 内容
总务处校园物业服务中心2016年终总结会召开
日期:2017-01-18 10:00:58   来源:总务处   点击:
  2017年1月16日下午,总务处校园物业服务中心2016年度总结大会在B栋模拟法庭召开。北京大学深圳研究生院副院长牛宏伟,世邦魏理仕董事陈跃喜,以及各学院行政负责工作老师和校园物业服务中心全体员工参加了会议。会议由总务处处长李震主持。
  会上,牛宏伟副院长代表吴云东院长介绍了研究生院的整体情况,包括深圳研究生院的基本情况,十五年来的一些工作成绩以及未来的发展思路。李震处长介绍了总务处2016年工作情况。陈跃喜董事表示,世邦物业公司将一如既往支持北大项目的工作,服务好北大师生。随后物业经理龚曼报告了校园物业服务中2016年服务师生的详细数据,包括各部门常规性工作,跟进钢结构大棚修缮、校园修缮等7项重点工程,配合毕业典礼、开学迎新、15周年院庆等9次重要活动,以及工作中的创新点。在2016年年度师生满意度调查中,师生对教学科研区物业服务的整体工作满意度为93%,其中评价为“非常好”的占“54%” 。报告最后,龚经理指出了校园物业服务中心现阶段工作中还存在的不足,并提出了2017年新年计划。
  随后,李震处长宣布了校园物业服务中心2016年度优秀名单。优秀部门:安保部;优秀主管张风超、田华付;先进个人:许雯绚、朱福林、杨荣初、高清红、向爱民、梁冬敏、陈启华。牛宏伟副院长和陈跃喜董事为优秀代表张风超、田华付等9人颁发了荣誉证书并合影。
 
 

上一篇:化学生物学与生物技术学院甘文标课题组在睡眠领域取得重要研究进展
下一篇:迎金鸡 庆团圆 师生共聚快乐“食”间