;
首页 > 南燕要闻 > 内容
院领导深入第十九届国际植物学大会命名法规会议现场看望我院志愿者
日期:2017-07-18 17:00:48   来源:南燕新闻社   点击:

   7月17日上午,第十九届国际植物学大会命名法规会将在我院汇丰商学院举行,我院党委副书记安晓朋在院办、学工处、汇丰商学院相关老师的陪同下前往会议现场看望我院学生志愿者,并亲切地与他们交谈,详细询问了他们的工作环境。

   党委副书记安晓朋首先来到会议注册报到处询问报到流程和注册事项,并与志愿者们叮嘱注意事项,随后来到志愿者之家、会议现场,详细了解此次国际植物学大会志愿服务的项目和内容,仔细与志愿者们沟通志愿服务中所遇到的困难和问题并给予相关帮助和解答,并代表学院感谢我院学生志愿者们付出的辛劳和汗水,对同学们在国际植物学大会服务期间的表现给予充分肯定与赞赏,鼓励同学们以更加饱满的精神状态、热情友好的服务态度、乐于奉献的志愿精神,坚守好各自岗位,不辱使命,并希望大家以此次志愿服务为契机,加强学习和锻炼,充分展示我院学子的良好精神风貌。

   据悉,本届国际植物学大会中,我院志愿者由我院团委进行招募和管理,负责在汇丰商学院举行的命名法规会议相关的通关志愿服务工作,其中包括通关服务及酒店接待引导、就餐引导、会场服务、停车协助等。本届国际植物学大会是通过国际植物学和真菌学联合会(IABMS)的批准,由举办国的植物学工作者团体组织举办的会议,每6年举办一次,是国际植物科学界最高水平的学术会议。在深圳举办的第19届国际植物学大会是首次在中国乃至发展中国家举办。
    图/文:姚大伟 
 

上一篇:PHBS的仲夏,因你们而精彩丨记2017年全国优秀大学生经济金融论坛
下一篇:深圳团市委副书记方琳看望第十九届国际植物学大会命名法规会议志愿者