;
首页 > 南燕要闻 > 内容
许智宏校长视察深圳研究生院
日期:2005-10-05 12:05:13   来源:   点击:

听取汇报

10月4日,校长许智宏、常务副校长陈文申、校长助理海闻视察了深圳研究生院。校领导听取了深圳研究生院领导的工作汇报,并就深圳研究生院发展进行了亲切的交流。许校长指出,深圳研究生院在四年的发展实践中取得了很大的成绩,尤其是在人才培养、特色学科建设、实验室及科研平台搭建以及国际合作等方面进行了卓有成效的探索,对北京大学建设国际一流大学以及深圳市的自主创新城市建设起到了积极的推动作用。许校长鼓励深圳研究生院的全体师生继续努力,积极探索,大胆创新,同时加强与深圳市的沟通与交流,为深圳市社会经济发展做出更大的贡献。参加汇报的深圳研究生院领导包括常务副院长史守旭、党总支书记兼副院长栾胜基、副院长张虹、副院长李贵才。

晚上,随校领导出访的北大学生艺术团在深圳大学献上了一场精彩的演出,引起很大轰动。(张国梁)

北京大学深圳研究生院

2005年10月5日

上一篇:市领导会见北大校长
下一篇:南国燕园 激情十月 同叙北大情--大学2005年深圳校友联谊会