扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

中国高教学会引进国外智力工作分会常务理事会议在我院召开
日期:2006-01-12 10:12:52 来源: 点击:

1月11日,中国高教学会引进国外智力工作分会常务理事会议在我院召开,来自教育部、国家外国专家局、中国高等教育学会以及全国近50所高校的外事部门负责人参加了会议。林钧敬院长、史守旭常务副院长出席了招待会,林钧敬院长在会上致词。林院长在致词中欢迎各位领导和专家的到来,希望与会代表在业务交流的同时增进对我院的了解,充分利用我院毗邻港澳的地理位置优势,在人才引进与教学、科研等方面加强合作与交流,取得更大成绩。(张国梁)

北京大学深圳研究生院
2006年1月12日

专题报道
2018
03月
19
2018-03-19376
【南燕游子】林雄斌,男,北京大学人文地理学博士研究生(硕博连读),美国华盛顿大学联合培养博士生(国家公派),研究方向为城市与区域规划、交通规划与政策等。目前,在《Journal of Transport Geography》、《Transport Research Record》、《China City Planning Review》、《城市规划》、《地理学报》、《地理科学》、《地理研究》等期刊发表论文30余篇。
查看更多
近期热点