扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

相聚“南国燕园” 畅叙母校深情---北大校友2004年深圳联谊会
日期:2004-10-25 10:50:04 来源: 点击:

北大校友会是一面旗帜,她昭示着北大的精神和北大人的理念;北大校友会是一座桥梁,她沟通着几代北大人对母校的情感和记忆;北大校友会是一个心愿,她承载着所有北大人对母校、对校友美好未来的祝福。为加强深港地区校友交流,并进行深圳校友会换届,兹定于10月31日(星期日)下午2:00在西丽深圳大学城北大校区召开深圳地区校友大会,欢迎其他地区校友参加。届时北大校长许智宏院士将专程来深看望校友,与校友共叙友情,共谋发展,恭请全体校友光临并相互转告!

校友报到、登记时间:31日下午1:00时
地址:南山区西丽深圳大学城北大校区
自中午12:45分起在西丽动物园门前有班车迎接搭乘公共汽车的校友。
参加人员:在北京大学和原北京医科大学学习或工作过的全体校友。
校友热线:0755-26035866
传 真:0755-26035833
校友信箱: alumni@szpku.edu.cn

专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点