南燕新闻网投稿须知


为了能够及时发布新闻稿件、提高工作效率,请您在投稿时配合我们做好以下几点:

稿件内容:

要求表达客观,叙述准确,内容新鲜,报道及时,篇幅短小,形式活泼。叙述中尽量使用第三人称,不要使用“我校”、“我们”、“我院”、“我系”等第一人称。

新闻图片:

要求清晰。尺寸不小于800*600。图片以附件形式添加在邮件中,同时添加文字说明。

新闻审核:

各单位或部门提交的新闻稿,应由单位或部门负责人审稿,对稿件的真实性、客观性负责。

新闻发送:

稿件用wordtxt文档以附件方式发送至投稿邮箱。请勿将图片插入word中发送。并提供稿件相关联系人的联系方式。

关于改稿:

稿件存在信息模糊、表述不准确等问题时,编辑可能将稿件发送回投稿单位进行修改。投稿单位发现稿件存在任何问题,请与我们的编辑联系(联系方式见下方)。

南燕新闻网欢迎您的来稿!

投稿邮箱:

xinwen@szpku.edu.cn

联系电话:0755-26032131