扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

本学期在校生注册工作顺利完成
日期:2013-02-27 11:24:17 来源: 点击:
  2月25、26日是我院在校生注册时间,本学期注册分深圳和北京两地进行。截至26日17:30,我院学生在深应注册1881人,共注册1657人,注册率为88%。在京学生的注册工作截止时间为3月1日。
  为了提高服务效率,在信息化办公室的技术支持下,本学期的注册工作在深圳和北京两地同步全面使用了深研院信息管理平台,每位学生的学费缴纳、住宿费缴纳、贷款等环节完成情况及时显示在平台上,在保证了准确的同时,可以及时了解全院的注册情况。本学期的注册工作,总务处提前清理了学生了住宿费缴纳情况,避免了以往学生排长队清查住宿费的情况。
   
  教务处为简化注册流程,减少学生排队等候时间,将前来注册的学生按学院进行了分流,同时,教务处做出了清晰的分流指示图,粘贴于行政楼门口等明显位置,指导学生快速办理注册手续。
  2月25日是我院第一天上课,为了提高我院的教学质量,教务处对第一天开设的24门课程进行了检查,整体情况良好。教务处对开学上课情况做了全院通报。
专题报道
2017
11月
06
2017-11-06376
面孔:张文佳,北京大学深圳研究生院城市规划与设计学院的助理教授,从事规划与设计的科研和教学工作。他于美国德州大学奥斯汀分校获得社区与区域规划的博士学位,并于美国北卡罗莱纳大学夏洛特分校从事博士后研究和教学工作。
查看更多
近期热点