扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

丽水路日志
  • 时间:2018-10-15 09:41:42来源:
    周强课题组近日在自然-通讯科学杂志(Nature Communication)上在线发表了题为“Higher ambient synaptic glutamate at inhibitory versus excitatory neurons differentially impacts NMDA receptor activity”的论文。该论文揭示了在不同类型的神经元上的兴奋性突触的差异,即相对于兴奋性神经元,抑制性神经元上突触的NMDA 受体更多的被细胞外的谷氨酸激活。
  • 时间:2016-05-09 21:09:54来源:
    杀人是坏事,但是对于记者来讲这是好运气。好运的背后是你的任务,你有责任把它讲好。
  • 时间:2016-04-27 14:17:35来源:
    papi酱是新闻媒体么?严肃八卦是新闻媒体么?
  • 时间:2016-04-23 16:13:52来源:
    寒假的一天,唐伊豆来到成都市图书馆寻找爸爸的生日报。不久,工作人员走出档案室说:1967年6月没有《四川日报》。