扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

南燕新闻
  • 深圳研究生院工会委员参观访问深圳大学
    207年12月8日下午,深圳研究生院党委副书记、工会主席安晓朋老师带领工会委员一行6人至深圳大学参访学习,受到深圳大学工会常务副主席杨献军及工会委员们的接待,双方就关心的话题进行了深入交流。
    2017-12-08
  • 星期三日记·院长午餐会——校园生活会
    12月6日中午,星期三日记·院长午餐会在南燕二食堂三楼顺利举办,深研院院长吴云东院士,团委副书记左腾老师,以及各学院代表参加了此次午餐会。本次院长午餐会的主题为“校园生活会”,前来参加此次午餐会的同学大多是2017级新生,大家希望能够借此机会和吴云东院长沟通交流在生活中遇见的喜悦和困惑。在日渐寒冷的冬季,院长午餐会也为大家增添了一丝温暖。
    2017-12-07
  • 我院举办校友返校交流职场经验活动
    12月2日,我院学生社团职业发展协会举办的就业经验分享会在C103成功举行。分享会的嘉宾来自信息工程学院已毕业的两位往届生校友,分别是2017年毕业的李志豪学长和巩力睿学姐。
    2017-12-07
  • 我院师生参观深圳百度国际大厦
    11月29日,在我院学生社团职业发展协会的组织协调下,我院师生20余人参观“百度深圳”。应百度方面的交流需求,参与本次活动的20位同学主要来自信息工程学院。
    2017-12-06
  • 教务处组织开展深研院教务老师业务知识考试
    2017年12月5日下午,在深圳大学城图书馆三楼阅览区,教务处组织开展了教务人员业务知识第三届年度考试。参加考试的老师包括负责招生工作、培养管理工作(含学籍管理、教学管理、培养环节管理等)、学位管理工作、奖助工作等全体深研院教务老师。
    2017-12-06
  • 编者按 如果有人问你 南燕哪里最美 也许你会说 夏有茂林修竹 秋有暖阳鲜花 也许你会说 夜有晚霞千里 晨有朗朗书声
    2017-12-06
  • 中国农业大学校团委一行赴我院参访交流
    12月2号,为促进相互交流,相互借鉴学生工作经验,中国农业大学团委与我院团委在H栋214会议室举行学生工作交流座谈会。中国农业大学校团委副书记秦颖老师、团委副书记张晓星老师,北京大学深圳研究生院两办副主任、团委副书记陈娇娇老师出席会议。
    2017-12-06
  • 国际法学院代表队荣获第十一届中国大陆地区红十字国际人道法模拟法庭竞赛一等奖
    2017年12月1日至3日,第十一届中国大陆地区红十字国际人道法模拟法庭竞赛在上海交通大学凯原法学院举行。本次比赛吸引了北京大学、中国人民大学和中国政法大学等来自全国33所院校的代表队参赛。其中北京大学国际法学院代表队发挥良好,获得了控方“最佳书状”Best Memorial (Prosecution)和中国大陆地区一等奖。
    2017-12-06
专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点