扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

南燕新闻
  • 北京大学深圳研究生院留学生公寓建设工程施工问题协调会议顺利召开
    根据近期学生们反应的留学生公寓施工噪音等一系列问题,在发展办和常代会牵头组织下,于2018年10月11日中午12:30分,在留学生公寓项目部集中召开北京大学深圳研究生院留学生公寓建设工程施工问题协调会议,北京大学深圳研究生院发展办陈丽芬、李怡,学工处左腾,北京大学深圳研究生院研究生会常代会赵娟娟、朱丽丽、曾惠等多位学生代表,深圳市建筑工务署住宅工程管理站张永利,监理单位黄湘平,中建六局蓝友濠、李长胜等共同参与会议。
    2018-10-15
  • 【揭秘】北大深研院校友们都在哪?
    北京大学深圳研究生院成立17年以来,我们已培养全日制校友9679名,各类非全日制数万名。同时,校友会成立不到两年的时间,开展了一系列活动。为了下一步更好的开展校友工作提供更有针对性的服务,同时为在校生就业作参考,我们特将掌握的校友信息进行了整理和汇总。
    2018-10-12
  • 北大汇丰英国校区举办中英科技创新合作与发展论坛
    10月3日,北京大学汇丰商学院英国校区“中英科技创新合作与发展”系列论坛首期活动拉开帷幕。时值中国改革开放、中英签订政府间科技合作协定40周年,该场活动备受中英两国各界关注。
    2018-10-10
  • 深圳市人社局许少英副局长一行参观指导我院筑底空间
    2018年9月28日下午15时,深圳市人力资源和社会保障局许少英副局长、就业处崔歧平处长、公共就业服务中心张鸿主任、公共就业服务中心石贤银副主任,深圳大学城戴兴毅副主任一行参观指导北京大学深圳研究生院青年创新创业中心(筑底空间)。北京大学深圳研究生院牛宏伟副院长、发展办张川副主任与学工处韩波老师陪同参观。
    2018-10-10
  • 2018年南燕研究生会执委会迎新破冰活动暨联欢晚会成功举行
    2018年9月28日晚,2018年北京大学深圳研究生院研究生会执委会迎新破冰活动暨联欢晚会——“于相遇之时许下约定——扬帆远起航,执梦南燕天”主题活动在国法大楼201教室成功举行。
    2018-10-09
  • 我院南燕网球协会组织深圳网球公开赛免费观赛活动顺利举行
    为了推广网球运动在南燕的影响力,让更多对网球感兴趣的南燕学子接触到职业网球的魅力并加深对网球运动的理解,北京大学南燕网球协会与深圳网球公开赛(ATP250)主办方取得联系,为南燕同学们争取到了观看深网半决赛及决赛的免费门票以及专车免费接送的超级福利。
    2018-10-09
  • “初识南燕 常为你代言”——2018年南燕研究生会常代会迎新破冰活动圆满举行
    2018年9月25日18时30分,伴随着熟悉又亲切《燕园情》歌声,北京大学深圳研究生院研究生会第十三届常务代表委员会全体成员破冰活动正式拉开序幕。
    2018-10-09
  • 2018-2019学年通识教育工作会议召开
    北京大学深圳研究生院2018-2019学年通识教育工作会议于9月27日顺利举行。与会教师包括本学年通识类课程在深的任课教师及通识中心全体教学行政教辅人员,研究生院主管副院长曾辉教授也应邀参加了此次会议并作重要讲话。
    2018-10-08
专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点