扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

南燕新闻
  • 南燕绿协助力2018地球一小时•“ 开启我的 60+生活” 深圳之夜活动
    2018年3月24日,世界自然基金会(World Wide Fund for Nature, WWF)、深圳市一个地球自然基金会于当晚19:00在南山区海岸城海德广场举办2018地球一小时“开启我的60+生活”深圳之夜活动。北京大学深圳研究生院环境与能源学院绿色可持续发展办公室及北京大学深圳研究生院“绿色+”协会作为WWF的受邀嘉宾出席了此次公益活动。
    2018-03-27
  • 《幸福工作生活的秘密》心理健康讲座顺利开展
    2018年3月23日,我院邀请到港中文心理学博士、孔雀计划人才、资深心理咨询师刘永广老师,开展了主题为“幸福工作生活的秘密”的讲座。刘老师专攻积极心理学,在此讲座中,他向同学们传授了保持积极状态的要诀以及如何在平日生活中渐渐习得积极的状态。
    2018-03-26
  • 北大发展 学术万岁——北京大学在英国举办学术研讨会开启120周年校庆序幕
    李大钊先生曾提出:“只有学术上的发展,值得做大学的纪念。只有学术上的成就,值得‘北京大学万万岁’的欢呼。”2018年3月23日,北京大学在坐落于牛津郡的英国校区以一场学术研讨会拉开了120周年校庆海外庆典暨英国校区启动仪式的序幕。
    2018-03-26
  • 星期三日记·院长午餐会——新学期“心分享”
    2018年3月21日中午,北京大学深圳研究生院新学期首期“星期三日记·院长午餐会” 在快乐食间三楼拉开帷幕。深研院院长吴云东院士、学工处左腾老师以及来自各个学院的学生代表共同参加了此次午餐会,本次院长午餐会以“寒假生活分享会”为主题,大家畅所欲言,分享了各自在寒假期间的学习与生活经历。
    2018-03-21
  • 我院职业发展协会组织参观深圳高新投公司
    3月13日,我院二十余名同学在职业发展协会的带领下,参观深圳高新投集团有限公司。
    2018-03-21
  • 3月19日下午,院学生党支部书记会议暨学生党建工作学习交流活动在H214举行。院党委副书记、学工处处长安晓朋出席,并主持会议,学生工作处韩波、学生兼职辅导员白海鹏出席此次会议。
    2018-03-21
  • 阳春三月,健康伊人——记关注女性健康·预防宫颈癌专题讲座
    为庆祝三八丽人节,北京大学深圳研究生院组织了系列庆祝活动。恰逢北京大学建校120周年,北京大学医学部深圳校友会携手北京大学校友会、北京大学深圳研究生院工会、CHA健康科普专业委员会共同举办了“关注女性健康,预防宫颈癌”科普讲座,为深研院全体女性教职工“送福利,送健康”。
    2018-03-20
专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点