扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

南燕寝室文化节暨第二届“寝室之星”评选大赛成功举办
日期:2018-12-28 21:58:00 来源:学生工作处 点击:
  2018年12月21日,南燕寝室文化节暨第二届“寝室之星”评选大赛在2018镜湖之夜新年游园会上激动人心的颁奖仪式中落下帷幕。北京大学党委副书记、纪委书记叶静漪为获得“寝室之星标兵”的寝室代表进行颁奖;北京大学深圳研究生院院长吴云东,北京大学深圳研究生院党委书记、副院长谭文长为获得“寝室之星”的寝室代表进行颁奖;北京大学党委组织部副部长唐金楠,北京大学深圳研究生院党委副书记、学工处处长安晓朋,北京大学深圳研究生院党委副书记戚国伟分别为获得各单项奖的寝室代表进行颁奖。
“寝室之星标兵”
“寝室之星” 
“最佳环境奖”、 “最具人气奖”、 “最具创意奖”以及“锦鲤寝室”
  2018年南燕寝室文化节暨第二届“寝室之星”评选大赛由共青团北京大学深圳研究生院委员会主办,北京大学深圳研究生院研究生会执行委员会承办,其主要目的在于丰富同学们的寝室文化生活,提高舍友间的协作能力,促进寝室凝聚力,为同学们提供一个发挥想象、发现美、创造美的舞台,同时激发大家对生活的热爱、对校园的热爱,形成良好的学习生活环境,营造和谐的校园氛围。
  本次活动从2018年11月25日起历时一个月,结合近期较为流行的“锦鲤”元素设置“锦鲤寝室”奖,奖品价值高达1500元,受到了同学们的广泛关注。活动推文总阅读量达4845,共收到几十份寝室的参评资料,内含110张照片、8份室徽设计方案以及若干视频,经过材料筛选、线上投票、实地考察和最终评分,评选出“寝室之星”标兵等十大奖项,获奖结果如下:

“寝室之星”标兵参评材料展示
“最具创意奖”寝室室徽设计
  感谢所有参与比赛的寝室及关注本次活动的同学们,希望大家能以各“寝室之星”获奖寝室为榜样,营造干净舒适的寝室氛围,创造良好的寝室文化。
图/文:北京大学深圳研究生院研究生会执行委员会常务部