扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

城市规划与设计学院杨家文老师入选2018年中国高被引学者榜单
日期:2019-01-21 10:09:53 来源:城市规划与设计学院 点击:

       2019年1月17日,2018年的爱思唯尔(Elsevier)中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单正式出炉。本次评选,基于客观引用数据,评选出了共1899位最有影响力的中国学者。北京大学共有100位学者上榜,城市规划与设计学院杨家文教授又一次入选该榜单的“社会科学”领域。这是继杨家文老师于2014、2015、2016、2017年四次入选中国高被引学者榜单后,连续第五年入选。杨家文老师在城乡规划领域从事交通与土地开发研究,目前担任Transportation Research Part D: Transport and Environment 的副主编。

       一同入选该榜单的还有城市与环境学院的贺灿飞,赵鹏军,冯建与周一星四位老师。

 注:

       2018中国高被引学者榜单采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法和标准,基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行系统的分析而得出结果。爱思唯尔的Scopus数据库为该榜单研究提供了数据支持和技术实现。Scopus作为全球最大的文献摘要与引用数据库,收录了2万多种同行评议期刊,包括中文期刊500余种。Scopus数据库中收录文献中,作者地址包括中国(大陆)机构的有300多万份,作者名称达400多万条。

专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点