扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

我院高级团校暨第十三期骨干培训班结业仪式顺利举行
日期:2019-05-29 14:58:15 来源:学生工作处 点击:
  2019年5月28日晚7时,北京大学深圳研究生院高级团校暨第十三期骨干培训班结业仪式于国际法学院201室举行。深研院党委副书记、学工处处长安晓朋老师,环境与能源学院教授邱国玉老师,深研院团委常务副书记左腾老师,深研院团委牛乐政老师出席结业仪式。
  大会伊始,团委组织部委员王禹锡带大家回顾了本期骨干培训班的精彩课程内容。本期骨干培训班共包含五次课程,分别为开班仪式、团建破冰、企业参访、五四精神讲座、结业仪式。通过五次内容饱满、形式各异的课程活动,广大骨干班学员们提高了思想认识水平,锻炼了团队协作能力,全方面地提升了自身素质。
  随后,八个小组依次进行了论文成果展示。本次骨干班小组论文涉及内容较以往更加丰富多样,包括校园归属感调查、学员文化建设、学生日常生活等方面的内容。各小组准备积极充分,大家精彩纷呈的展示赢得了老师和同学们的阵阵掌声。各小组展示之后,环境与能源学院教授邱国玉老师为小组论文作出精彩点评,邱老师在肯定学员们努力的同时,也勉励学员们能够充分发挥自身优势,脚踏实地做好学问。
  最后,大会颁发了本期骨干培训班的最佳组织奖、优秀团队奖、优秀学员标兵以及优秀学员四个奖项。安晓朋老师、邱国玉老师、左腾老师、牛乐政老师为获奖学员颁发证书并与获奖同学合影留念。
  北京大学深圳研究生院高级团校暨第十三期骨干培训班的活动至此全部结束,69名骨干班学员完成了本期学习。本期骨干培训班更加注重培养学员们的思想素质、创新意识以及团队精神,希望骨干班学员们能够牢记使命、勇挑重任、加强学习,把学院建设和自身发展结合起来,努力为深研院的发展贡献力量。