扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

北京大学副校长王仰麟一行来我院视察总务工作
日期:2019-08-12 14:28:31 来源:南燕新闻社 点击:
  2019年7月11日,北京大学党委常委、副校长、总务长王仰麟一行来到我院进行调研,后勤党委书记胡新龙,总务部部长张西峰,会议中心主任张胜群,餐饮中心主任陈杰,动力中心主任李钟,公寓服务中心主任姜晓刚,总务部副部长、后勤工会主席张勇等参与调研。我院党委书记、副院长谭文长,副院长牛宏伟、曾辉,总务处处长李震,副处长杨海锋等出席会议。
  王仰麟副校长一行首先参观了位于4号宿舍楼一楼的留学生公寓沙盘,随后在一楼会议室召开调研座谈会。谭文长书记首先介绍了深研院的办学情况,并详细介绍了学科设置、科研成绩、国际化特色、学生工作等方面的情况。
  随后牛宏伟副院长汇报了深研院校园环境与建设工作。牛宏伟副院长对深研院和大学城管理办公室在校园管理分工、深研院校园环境软硬件建设的理念与目标、近年来深研院基础建设、校园修缮及其特点和模式、目前校园服务管理面临的问题等方面向王校长进行了汇报。
  在了解了相关工作后,王仰麟副校长对深研院在校园软硬件建设,尤其是总务处校园物业服务中心的规章制度及标准化管理给予了肯定。随后在座各位就高校校园服务评价标准、食堂公寓管理等相关问题进行交流探讨。
  最后,北京大学本部领导一行参观了在建的留学生公寓、校园物业服务中心和汇丰商学院大楼。
专题报道
2019
06月
24
2019-06-24376
在北大深研院三年,对于朱春彪而言,是奋斗的三年、蜕变的三年也是收获的三年。自2016年进入北大以来,朱春彪累计发表SCI论文3篇,其中以第一作者身份发表JCR 1区期刊论文1篇,获得授权专利2项,软件著作权1项。在硕士期间,他的个人谷歌学术引用达60余次,并担任多个国际知名会议、期刊的审稿人。经过三年的学习,他也获得了综合素质专业排名第一好成绩,更是将国家奖学金、北京大学优秀科研奖、学术创新奖、三好学生标兵、卓越人才奖学金等众多奖项收入囊中。经过三年的研究生生活的洗礼,他从本科时的学术小白,蜕变为如今学术大佬,经历了努力与奋斗,最终也收获了成功的喜悦
查看更多
近期热点