扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

田刚副校长一行到北大汇丰英国校区考察调研
日期:2019-11-05 09:42:03 来源:汇丰商学院 点击:
  2019年10月30日,北京大学副校长田刚一行来到英国牛津郡,调研北京大学汇丰商学院英国校区发展情况。北京大学校务委员会副主任、汇丰商学院院长海闻,北京大学国际合作部副部长李昀等陪同。

田刚副校长与校区师生员工座谈
  海闻院长和北大汇丰英国校区主任刘芍佳向田刚副校长介绍了校区的创办过程、目前发展和未来规划,田刚副校长对此予以高度肯定。他指出,北京大学正处在一个国际化的时代。因此,推进高等教育国际化是北京大学的重要使命之一。未来,北京大学将继续在世界范围内开展广泛的国际招生、校际合作、学术交流和共同研究,在保持北大传统、文化和特色的同时,努力成为一个跨文化交流的“社区”。
师生合影留念
  调研过程中,田刚副校长还与校区师生员工座谈,并参观了校园。10月29日,田刚副校长、海闻院长、李昀副部长一行访问了剑桥大学。双方进一步探讨了在深圳合作科研等事项。
专题报道
2019
06月
24
2019-06-24376
在北大深研院三年,对于朱春彪而言,是奋斗的三年、蜕变的三年也是收获的三年。自2016年进入北大以来,朱春彪累计发表SCI论文3篇,其中以第一作者身份发表JCR 1区期刊论文1篇,获得授权专利2项,软件著作权1项。在硕士期间,他的个人谷歌学术引用达60余次,并担任多个国际知名会议、期刊的审稿人。经过三年的学习,他也获得了综合素质专业排名第一好成绩,更是将国家奖学金、北京大学优秀科研奖、学术创新奖、三好学生标兵、卓越人才奖学金等众多奖项收入囊中。经过三年的研究生生活的洗礼,他从本科时的学术小白,蜕变为如今学术大佬,经历了努力与奋斗,最终也收获了成功的喜悦
查看更多
近期热点