扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

我院首批抽调干部派驻隔离点工作组参与深圳市疫情防控工作
日期:2020-07-21 21:16:10 来源:南燕新闻社 点击:
  根据深圳市委组织部统一部署安排,在深研院党委的高度重视之下,我院共选拔抽调2批次6名干部参与深圳市新冠疫情防控工作。北京大学深圳研究生院通识教育中心主任丁嘉辉、团委书记左腾、校友办主管黄秀兰3名同志作为我院首批、深圳市第五批抽调干部派驻隔离点工作组派驻至光明区凤凰街道雅乐轩酒店参与深圳市新冠疫情防控工作。本次抽调干部派驻隔离点工作组作为我院首批直接参与深圳市隔离点工作,将会积极履行使命,履行党员职责,发挥党员先锋模范作用,也是北大人积极服务社会,服务人民,体现北大人的家国情怀与责任担当。
  在深研院人事处的精心协调和周密安排下,本次工作组前期准备工作顺利开展,出发前,党委书记谭文长、党委副书记安晓朋强调本次工作责任重大、使命光荣,参与同志要积极主动作为、服务工作安排,加强纪律,体现担当。深研院将全力支持和保障本次工作顺利开展,要求加强联动、积极汇报。
  7月16日,3名干部随即奔赴光明区凤凰街道雅乐轩酒店参与隔离点工作,通过了解基本情况,积极参与会议讨论,参与值班排班,熟悉工作流程,参加光明区凤凰街道雅乐轩酒店工作专班临时党委“铸牢堡垒,争当先锋,共克疫情”主题党日活动,派驻隔离点工作组正式投入工作当中。随着本次派驻工作组的参与,相信新冠疫情防控工作将会得到很好地加强和补充。
专题报道
2019
11月
25
2019-11-25376
梁威,北京大学深圳研究生院信息工程学院2006级电子通讯工程硕士。2009年毕业后回长沙创办博为软件技术股份有限公司(下称“博为软件”)。现为博为软件董事长,博为101数据采集引擎研发创始人,广州大学华软学院客座教授、创新创业导师。
查看更多
近期热点