扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

南燕新闻
  • 北京大学汇丰商学院2018级金融三班党支部组织学习习总书记视察广东讲话
     2018年11月23日,借班级集体活动之机,金融三班党支部与团支部开展了学习共建活动,参与学习活动的正式党员,预备党员,入党积极分子和团员同学共17人。大家观看了关于习近平总书记视察广东的新闻联播,认真听取了习近平总书记对于改革开放四十年来的总结,以及关于坚持改革开放政策,坚定支持民营经济发展的战略决心。
    2018-11-29
  • 我院机关支部集中学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
    11月28日,我院机关支部召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议,来自各职能部门的24名党员参加学习。支部书记武娟老师主持会议,会议的主要内容包括观看新闻联播关于习近平广东视察的视频,回顾习近平广东视察的地方,学习广东省学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会会议主要内容等,会议同时还学习了习近平9月10日在全国教育大会的讲话精神。
    2018-11-29
  • 北京大学汇丰商学院2018级管理班党支部“习近平总书记视察广东讲话重要精神”理论学习活动
    2018年11月26日,北京大学汇丰商学院2018级管理班党支部联合2018级管理班团支部组织了以“贯彻习近平总书记视察广东讲话重要精神”为主题的理论学习活动,部分党支部同学及团员同学参加了这次活动。支部同学们反响热烈,活动取得一定成效。
    2018-11-29
  • 汇丰商学院财经传媒党支部组织积极分子学习讨论会
    11月24 日下午13时许,汇丰商学院财经传媒党支部的入党积极分子陈雪与党员毛艺霖同志在金一丹同志的组织下开展了第一次研讨会。此次研讨会的主题是根据习近平主席在亚太经合组织工商领导人峰会上提出的“坚持创新导向,开辟增长源泉” 为主题,谈一谈对于科技创新的认识。
    2018-11-29
  • 2018级金融科技班党建之——重走习近平总书记深圳路线
    六年前,习近平总书记登上深圳莲花山,发出了深化改革动员令;六年后,他来到莲花山脚下的深圳改革开放展览馆,参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。
    2018-11-29
  • 新材料学院学生党团支部联合清华深研院开展党史知识竞赛活动
    一二·九运动 又称为一二·九抗日救亡运动。1935年12月9日,北平大中学生数千人举行了抗日救国示威游行,反对华北自治,反抗日本帝国主义,要求保全中国领土的完整,掀起全国抗日救国新高潮。12月12日,北平学生举行第5次示威游行,高呼 "援助绥远抗战 "、 " 各党派联合起来 "等口号。这是中国共产党领导的一次大规模学生爱国运动。
    2018-11-29
  • 我院组织教工党员与入党积极分子观看党史电影《大会师》
    11月28日,我院组织观看党史电影《大会师》活动,这是北京大学第31期党的知识培训班系列活动之一,参加此次活动的包括160名入党积极分子与部分教工党员。
    2018-11-29
  • 我院成功主办第九届国际薄膜晶体管计算机辅助设计会议(IEEE CAD-TFT)
    2018年11月16日至18日,由北京大学深圳研究生院主办,IEEE深圳分会、南方科技大学、华星光电联合协办的第九届国际薄膜晶体管计算机辅助设计会议(IEEE CAD-TFT 2018)在深圳市紫荆山庄顺利召开。来自加拿大、意大利、日本、法国等十多个国家的近200名学者参加了本次会议,围绕薄膜晶体管(TFT)前沿技术进行了广泛而深入的交流和讨论。
    2018-11-28
专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点