扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

南燕新闻
  • 南燕新闻社赴深圳大学进行校媒交流活动
    2018年11月10日,南燕新闻社同学来到深圳大学进行参访学习,与深圳大学党委宣传部的同学举行了交流座谈。
    2018-11-13
  • 我院学生党员代表受邀参加中行深圳市分行十九大知识竞赛并获得总分第一名
    11月9日晚,由中国银行深圳市分行组织的“不忘初心、牢记使命”十九大知识竞赛在深圳中行大楼顺利进行,我院受邀派出北京大学深圳研究生院环境与能源学院18级博士曹润泽、国际法学院17级硕士张峰旗和信息工程学院17级硕士谢鹏程三名学生党支部书记参与此次比赛,团委副书记左腾老师带队并作为特邀嘉宾出席比赛。
    2018-11-12
  • 美丽中国梦,健康南燕行——北京大学深圳研究生院第五届教职工健步走活动圆满成功
      “天是那么豁亮,地是那么广,这个feel 倍儿爽……”伴随着欢乐劲快的歌声,我们舞动着身体,活动着关节,感受着每一个音符的跳动。十一月的南国燕园就像歌词中的那样——“天是那么的豁亮”。11月17日下午,北京大学深圳研究生院田径场上格外热闹,为积极响应十九大关于的“倡导健康文明的生活方式”的号召,进一步推动我院全民健身,丰富我院教职工业余生活,增进教职工之间的相互交流;“美丽中国梦,健康南燕行”——2018年第五届教职工大学城健步走活动在谭文长书记的开幕致辞中正式开始。
    2018-11-12
  • 全国政协教科卫体委员会代表团访问北大汇丰英国校区
    2018年10月31日,由全国政协常委、教科卫体委员会主任、教育部原部长及党组书记袁贵仁教授带队,全国政协教科卫体委员会代表团一行8人来到北京大学汇丰商学院英国校区参观考察。中国驻英国大使馆教育处王永利公使衔参赞等一同考察。
    2018-11-06
  • 深耕北大传统 弘扬北大精神——北京大学第31期党的知识培训班(深圳)第一次线下活动顺利举行
    11月3日九点三十分,北京大学第31期党的知识培训班(深圳)第一次线下活动在D栋阶梯教室如期召开。院党委书记谭文长主讲此次党课。
    2018-11-05
  • 星期三日记·院长午餐会之南燕幸福课——“该怎么拯救你,我的发际线”顺利举办
    2018年10月31日中午,由北京大学深圳研究生院研究生会常务代表委员会举办的第二期院长午餐会在快乐食间三楼拉开帷幕。深研院副院长涂欢老师,深研院党委副书记安晓朋老师,团委副书记、研究生会秘书长左腾老师以及各个学院的幸运儿共同参加了此次午餐会。本次午餐会以“南燕幸福课——该怎么拯救你,我的发际线”为主题,与同学们交流心声获得共鸣,讨论提升幸福感,维护发际线的方法。
    2018-11-05
  • 健康进校园 义诊暖人心——深圳大学总医院走进北京大学深圳研究生院义诊活动顺利举行
    11月2日下午,“深大总医院进校园免费义诊活动”在我院国际法学院201教室举行,来自深圳大学总医院十余个科室的主任医师亲临现场,为师生提供免费义诊服务。深圳大学总医院坐落在深圳大学城东区, 2018年6月份正式开始运营,是由深圳市人民政府全额投资兴建,是一所集医疗、教学、科研和健康管理为一体的国内一流研究型医院。
    2018-11-05
  • 英国约克公爵安德鲁王子访问北京大学汇丰商学院
    2018年11月1日上午,英国约克公爵安德鲁王子殿下到访北京大学汇丰商学院。英国驻华大使吴百纳女爵士、英国驻广州总领事梅凯伦女士等陪同来访。这是今年6月14日安德鲁王子访问北大汇丰英国校区之后,一年内第二次到访学院。
    2018-11-02
专题报道
2018
06月
14
2018-06-14376
胡江涛,2013级深圳研究生院新材料学院博士生,中共党员,曾担任北大深研院常代会副主任、北大深研院排球协会会长、北大深研院骨干培训班组长、北大深研院新材料学院素质拓展部部长等职务,曾获硕士 博士国家奖学金、北京市三好学生、北京大学唐立新奖学金(2017年度“新人十佳”)、北京大学五四奖学金和北京大学光华奖学金等20多项奖励。热爱各项体育活动,以及旅游。将赴美国西北太平洋国家实验室深造,学成回国贡献。
查看更多
近期热点