扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

南燕新闻社
南燕新闻社是隶属于北京大学深圳研究生院院长办公室党委办公室的校园全媒体集群,现有媒体与产品平台包括南燕新闻网、中英文报纸《南国燕园》&《The Nanyan Observer》、杂志《南燕新青年》、南燕新闻社微信公众平台、校园文化产品、南燕电视台等。
南新社根植南燕校园文化,与北京大学深圳研究生院一起发展创新。2009年,北京大学深圳研究生院英文网在全校评比中获得一等奖;2010年,《南国燕园》院报实现双语办报,发行英文报刊《The Nanyan Oberver》;2011年,南燕新闻社获评广东首届“十佳校媒”;2011年6月,南燕电视台正式成立,实现报纸、网络、电视、新媒体的全媒体融合。2012年南新社发行杂志《南燕新青年》,出版散文集《青春南燕》。2015年,南燕新闻社获评北京大学首届网络文化节“网络新青年形象大使”称号。
成果展示
  • 南国燕园89期

  • 南国燕园88期

  • 南国燕园87期

报名方法
简历投递邮箱( Please send your resume to): nynewsagency@163.com
邮件标题(E-mail-theme) : 姓名+学院+投递部门职位+手机号
(Fullname+School+Department&Deposition Expectation+Telephone number)
专题报道
2017
12月
29
2017-12-29376
北京大学南燕书画社成立于2017年,坐落于深圳的南国燕园,是目前深圳大学城内唯一的书画类学生社团,曾获得北京大学深圳研究生院“十佳社团”称号。南燕书画社秉承“专业、文化、趣味”的办社原则,以“常规教学活动”和“特色活动”作为基础阵地,深耕线上、线下活动,逐步实现一体两翼,即“以服务南燕学子为宗旨,服务南燕,服务社会”的办社目标,努力成为南国燕园中高水平、有特色、有情怀的书画社团!
查看更多
近期热点