扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

首页 > 南燕新闻 > 正文
中共北京大学深圳研究生院委员会党员代表大会顺利召开
日期:2022-05-20 19:40:31 南燕新闻社 点击:

2022年5月20日下午,中共北京大学深圳研究生院委员会党员代表大会在汇丰商学院501顺利召开。原深圳研究生院常务副院长史守旭,党委书记谭文长,党委委员、副院长牛宏伟,党委副书记安晓朋,党委副书记、纪委书记戚国伟,党委副书记邹月娴,原副院长曾辉,原副书记、汇丰商学院党委书记、副院长任颋以及来自各学院的师生党员代表共计131人参加会议。会议由深圳研究生院党委委员丁嘉辉同志主持。

本次大会的主要任务是选举北京大学深圳研究生院出席中共北京大学第十四次党员代表大会的代表。

大会在庄严的国歌声中正式开幕。与会代表先后审议并表决通过了《中共北京大学深圳研究生院委员会党员代表大会代表资格审查报告》《中共北京大学深圳研究生院委员会党员代表大会选举办法(草案)》《中共北京大学第十四次党员代表大会深圳研究生院党委代表候选人名单》《中共北京大学深圳研究生院委员会党员代表大会监票人、总监票人名单》。大会宣布了计票人名单。

深圳研究生院党委高度重视此次选举工作,严格按照选举程序,通过“二下二上”的方式,积极组织全体党员参与并提名党员代表候选人。深圳研究生院党委根据提名预备候选人的得票数,经北京大学党委批准,按照多于应选代表百分之二十的差额确定了9名代表候选人。

总监票人武娟同志宣读选票填写注意事项,与会代表经过慎重思考,认真填写选票,并在庄严的气氛中投出了自己神圣的一票。

会议采用无记名投票。本次选举共发放选票131张,回收选票131张,符合相关规定。

计票期间全体师生党员代表观看深圳党史学习教育纪录片《红色深圳》。纪录片全景式呈现了中国共产党人在深圳地区经历的苦难和辉煌、光荣与梦想,激励当代深圳人以昂扬的姿态投身全面建设社会主义现代化国家新征程。

最后,总监票人武娟同志向大会宣布计票结果,大会主持人丁嘉辉同志宣布当选代表名单。本次大会选举产生北京大学深圳研究生院党委出席中共北京大学第十四次党员代表大会的代表共7名(以姓氏笔画为序):牛宏伟、安晓朋、杨婕(学生)、张锦、陈娇娇、戚国伟、谭文长。在雄壮的《国际歌》中,中共北京大学深圳研究生院委员会党员代表大会顺利闭幕。

图片:王惠、王顺伦

文字:王琳

专题报道
2022
04月
28
2022-04-28
面对时代激荡下的金融行业转型,如何将经典理论知识与前沿实践方法进行有机结合,如何...
查看更多
近期热点