扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

南燕新闻社

南燕新闻社是北京大学深圳研究生院唯一校园全媒体平台,现有媒体与产品平台包括:南燕新闻网、中英文报纸《南国燕园》&《The Nanyan Observer》、杂志《南燕新青年》、南燕新闻社微信公众平台、校园文化产品、南燕电视台等。

南新社根植南燕校园文化,与北京大学深圳研究生院一起发展创新。2009年,北京大学深圳研究生院英文网在全校评比中获得一等奖;2010年,《南国燕园》院报实现双语办报,发行英文报刊《The Nanyan Oberver》;2011年,南燕新闻社获评广东首届“十佳校媒”;2011年6月,南燕电视台正式成立,实现报纸、网络、电视、新媒体的全媒体融合。2012年南新社发行杂志《南燕新青年》,出版散文集《青春南燕》。2015-2018年南燕新闻社连续四年获评北京大学“网络新青年”;2017-2018学年南燕电视台在腾讯视频“你好新青年•不负青春好时光故事征集”活动中获“最佳编剧”奖;2018年南燕电视台荣获北京大学“网络新青年校园视频创作扶持计划”二等奖;2018-2020年,学院微信公众号连续三年获北京大学新媒体运营展选“最佳传播奖”。

成果展示
  • 20周年校报专刊

  • 《南燕二十岁》散文集

  • 南国燕园89期

报名方法
简历投递邮箱( Please send your resume to): nynewsagency@163.com
邮件标题(E-mail-theme) : 姓名+学院+投递部门职位+手机号
(Fullname+School+Department&Deposition Expectation+Telephone number)
专题报道
2021
11月
15
2021-11-15
“深圳是改革开放后党和人民一手缔造的崭新城市,是中国特色社会主义在一张白纸上的精...
查看更多
近期热点