扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

首页 > 南燕新闻 > 正文
北京大学深圳研究生院退休教师迎新春茶话会顺利举办
日期:2021-02-05 21:58:59 南燕新闻社 点击:

2021年1月28日上午10:00,北京大学深圳研究生院退休教师迎春茶话会在行政楼H402会议室召开。北京大学深圳研究生院党委书记谭文长,党委副书记、工会主席安晓朋,党委副书记邹月娴和四位退休教师史守旭、栾胜基、任秀生、陈健及相关部门负责人陈娇娇、丁嘉辉、吴华南、武娟等欢聚一堂,共话今昔,展望未来。

(茶话会现场)

首先,北京大学深圳研究生院党委书记谭文长对各位退休教师致以新春的问候和祝福,谭老师介绍了深研院发展近况,同时感谢各位老师为深研院所做出的贡献,希望各位退休教师继续关注深研院发展,积极献计献策,共同推动深研院迈上新台阶。北京大学深圳研究生院党委副书记、工会主席安晓朋表示,深研院成立不到二十年,退休教师见证了深研院的成长,这次退休教师迎春茶话会目的就是希望各位退休教师在离开工作岗位后,仍然能感受到学校的温暖。

退休教师原常务副院长史守旭感谢深研院对退休教师的关心关怀,希望为退休教师建立更为完善的沟通等机制,从而及时了解学院发展现状,继续发挥余热,为学校建设做出力所能及的事。退休教师原党委书记栾胜基回忆了在深研院工作时的趣事,与本部相比,虽然深研院的退休人员较少,但是看到相关的保障机制也在日臻完善,让退休教师倍感温暖。

深圳研究生院党委副书记邹月娴认为以深研院信息管理平台为载体,可以密切退休教师同深研院之间的联系。党群办主任丁嘉辉表示,党群办将根据院党委的指示,尽快形成相关机制,多举办一些退休教师能够参与进来的活动。

最后,大家一起合影留念,茶话会在和谐、温馨的氛围中圆满结束,谭文长书记表示,深研院永远是各位老师的家,希望大家共同努力,将深研院建设得越来越好,同时祝愿各位老师们新春愉快,身体健康,阖家欢乐。

(合影留念)



记者/南燕新闻社 黄健、邬紫荆

摄影/南燕新闻社 赵晨


专题报道
2020
12月
21
2020-12-21
祖国71周年生日之际,我阅读了《习近平谈治国理政》第三卷,集中学习和领会了党中央领...
查看更多
近期热点