扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

首页 > 南燕新闻 > 正文
北京大学深圳研究生院教育基金会第一届理事会第二次会议召开
日期:2021-02-08 10:47:23 基金会/校友办 点击:

2月3日,北京大学深圳研究生院教育基金会第一届理事会第二次会议在建安山海大厦举行。北京大学深圳研究生院常务副院长、基金会理事长杨震等8位理事出席,监事和秘书处成员列席会议。基金会理事长杨震主持会议。

会议审议了基金会2020年工作和2021年工作计划,对基金会2020年在筹资、管理、财务、法务、信息和内部建设等各方面的工作表示鼓励。会议审议了关于聘任基金会名誉理事长、理事、秘书处主要负责人、财税顾问等的建议方案,审议了基金会各项规章制度草案,并对下一步基金会的工作展开热烈讨论、提出积极建议。

杨震理事长代表理事会做总结讲话。他指出,一年之计在于春,此次理事会圆满完成既定议程,是一次对未来充满希望的会议,体现出基金会在朝着专业化、规范化的方向发展。他代表北京大学深圳研究生院和基金会向各位理事的工作表示感谢。他希望全体理事共同努力,明年再接再厉取得好成绩。

在此感谢刘水理事提供会议场地。


专题报道
2020
12月
21
2020-12-21
祖国71周年生日之际,我阅读了《习近平谈治国理政》第三卷,集中学习和领会了党中央领...
查看更多
近期热点