扫码关注北京大学深圳研究生院官方微信

首页 > 南燕新闻 > 正文
北京大学深圳研究生院总务处2021年度工作总结大会顺利召开
日期:2022-01-21 15:36:10 总务处 点击:

2022年1月20日上午9:00,总务处2021年度工作总结大会在行政楼H214会议室举行。北京大学深圳研究生院副院长牛宏伟、总务处全体老师、各学院行政老师、校园物业服务中心经理共20余人参加会议,会议由总务处处长李震主持。

  会议分为领导致辞、工作汇报、自由发言三个部分。首先由牛宏伟副院长致辞,2021年是十四五规划开局之年、又是深研院建院20周年,牛宏伟副院长对所有老师为深研院校园环境建设作出的努力和贡献表示由衷感谢,在肯定总务扎实工作的基础上,希望努力建设品质提升更显著、基础建设更扎实、空间布置更合理、师生共建更深化、文化氛围更深厚、服务实效更突出的校园环境有机综合体。

随后会议听取了校园生活服务中心、校园物业服务中心、校园安全、固定资产与合规、学生后勤事务委员会等方面的年度工作汇报。

总务处副处长、校园生活服务中心主任杨海锋从生活区基础设施改善、餐饮服务品质、外围景观提升、安全专项工作等方面向与会人员作了全面汇报,围绕开办项目招标进场、楼宇验收、物业组建、功能区方案等角度,重点介绍了6号楼各项专项工作。校园物业服务中心主任屈政伟结合教学科研区物业基础服务、疫情防控、洗手间品质提升等工作,就体系认证新突破、队伍建设新思路、楼栋管家新举措、报修服务新方式、问题处理新水平角度介绍了物业管理的五项创新与提高。接着邝梅英老师从守定位、建机制、抓落实、促协调四方面阐述了固定资产、合规采购、综合宣传等工作。

校园规划建设办主任、总务处副处长(兼)张川以建设办工作特点亮点焦点为切入点,介绍了燕园6号楼、新兴交叉学科教学与科研大楼、校园修缮改造工程、地铁高铁四个项目的进展情况及2022年工作计划。

会上各学院行政老师充分肯定了本年度总务处各项校园后勤工作,围绕如何做好后勤保障工作,就“为师生办实事”的工作亮点,以及2022年度将推行的新举措进行沟通交流。

本期来源:总务处

文字/图片:卢玄

编辑:王惠

专题报道
2021
11月
15
2021-11-15
“深圳是改革开放后党和人民一手缔造的崭新城市,是中国特色社会主义在一张白纸上的精...
查看更多
近期热点